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preparazione
85 MIN

Difficoltà
Facile

Chef Panna fresca 200 G

Cioccolato fondente 200 G

Zucchero 180 G

Burro 175 G

Farina 100 G

Nocciole 30 G

Vedi tutti gli ingredienti
Panna fresca

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Panna fresca

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Chef Panna fresca 200 G

Cioccolato fondente 200 G

Zucchero 180 G

Burro 175 G

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Panna fresca

Preparazione

85 MIN
totali

Tritate grossolanamente il cioccolato e trasferitelo in un pentolino per cottura a bagnomaria, aggiungete il burro a pezzetti e fate sciogliere dolcemente.
Intanto setacciate la farina con il lievito e tenete da parte. In una ciotola capiente montate con le fruste le uova intere assieme allo zucchero, fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso, quindi versate a filo il cioccolato e il burro fuso e, sempre mescolando con le fruste, unite poco per volta la farina.

Unite a questo punto le noci e le nocciole tritate grossolanamente e sistemate il composto in una teglia preferibilmente quadrata o rettangolare (30 x 30/35) rivestita con carta forno. Cuocete in forno alla temperatura di 180° per 40/45 minuti.

Fate raffreddare e tagliate i brownies in singole porzioni per poi servirli con ciuffi di Chef Panna Fresca montata a neve.

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