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Buddha bowl - Parmalat

preparazione
Preparazione: 15 min Cottura: 15 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 4 persone

Uova

Uova 5 uova

Besciamella senza lattosio Chef

Besciamella senza lattosio Chef 100 ml

Parmigiano grattugiato

Parmigiano grattugiato 40 gr

Carote lesse

Carote lesse 70 gr

fagiolini

fagiolini 60 gr

Mais lessato

Mais lessato 40 gr

Vedi tutti gli ingredienti
Besciamella Senza Lattosio Integrale

La Besciamella Senza Lattosio e Senza Glutine Chef...

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Besciamella Senza Lattosio Integrale

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Preparazione: 15 min Cottura: 15 min

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Facile

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Per 4 persone

Uova

Uova 5 uova

Besciamella senza lattosio Chef

Besciamella senza lattosio Chef 100 ml

Parmigiano grattugiato

Parmigiano grattugiato 40 gr

Carote lesse

Carote lesse 70 gr

fagiolini

fagiolini 60 gr

Mais lessato

Mais lessato 40 gr

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Besciamella Senza Lattosio Integrale

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Besciamella Senza Lattosio Integrale

Buddha bowl con frittata alla besciamella, verdure crude e cotte, mais e semi misti.

Cosa aspetti? Provala subito


Preparazione

Preparazione: 15 min Cottura: 15 min
totali

Per la frittata: sbattete le uova con la Besciamella integrale Senza Lattosio e Senza Glutine Chef, unite il formaggio grattugiato, le verdure e il mais, poi salate e pepate.

Foderate una teglia di 18X18 cm con carta-forno, distribuite il composto di uova e infornate a 180° per 25-28 minuti.

Sfornate la frittata, lasciatela raffreddare e tagliatela a cubetti.

Mondate e tagliate a rondelle i ravanelli e a spicchi i pomodorini.

Disponete nella ciotola gli ingredienti in settori, condite con olio, arricchite con i semi misti e servite.

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