Uova 5 uova
Buddha bowl con frittata, verdure crude e cotte, mais e semi misti.
Cosa aspetti? Provala subito
preparazione
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Difficoltà
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ingredienti
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Uova 5 uova | Panna classica 3x125ml 125 ml | Parmigiano grattugiato 40 gr |
Carote lesse 70 gr | fagiolini 60 gr | Mais lessato 40 gr |
Vedi tutti gli ingredienti |
Chef porta in tavola la cremosità e sfiziosità di ...
Scopri il prodotto
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Difficoltà
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ingredienti
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Uova 5 uova | Panna classica 3x125ml 125 ml | Parmigiano grattugiato 40 gr |
Carote lesse 70 gr | fagiolini 60 gr | Mais lessato 40 gr |
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Chef porta in tavola la cremosità e sfiziosità di ...
Scopri il prodottoBuddha bowl con frittata, verdure crude e cotte, mais e semi misti.
Cosa aspetti? Provala subito
Per la frittata: sbattete le uova con Panna Chef, unite il formaggio grattugiato, le verdure e il mais, poi salate e pepate.
Foderate una teglia di 18X18 cm con carta-forno, distribuite il composto di uova e infornate a 180° per 25-28 minuti.
Sfornate la frittata, lasciatela raffreddare e tagliatela a cubetti.
Mondate e tagliate a rondelle i ravanelli e a spicchi i pomodorini.
Disponete nella ciotola gli ingredienti in settori, condite con olio, arricchite con i semi misti e servite.