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Buddha bowl - Parmalat

preparazione
Preparazione: 15 min Cottura: 15 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 4 persone

Uova

Uova 5 uova

Panna classica 3x125ml

Panna classica 3x125ml 125 ml

Parmigiano grattugiato

Parmigiano grattugiato 40 gr

Carote lesse

Carote lesse 70 gr

fagiolini

fagiolini 60 gr

Mais lessato

Mais lessato 40 gr

Vedi tutti gli ingredienti
Panna Classica 3x125ml

Chef porta in tavola la cremosità e sfiziosità di ...

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Preparazione: 15 min Cottura: 15 min

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Facile

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Uova

Uova 5 uova

Panna classica 3x125ml

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Parmigiano grattugiato

Parmigiano grattugiato 40 gr

Carote lesse

Carote lesse 70 gr

fagiolini

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Mais lessato

Mais lessato 40 gr

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Buddha bowl con frittata, verdure crude e cotte, mais e semi misti.

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Preparazione

Preparazione: 15 min Cottura: 15 min
totali

Per la frittata: sbattete le uova con Panna Chef, unite il formaggio grattugiato, le verdure e il mais, poi salate e pepate.

Foderate una teglia di 18X18 cm con carta-forno, distribuite il composto di uova e infornate a 180° per 25-28 minuti.

Sfornate la frittata, lasciatela raffreddare e tagliatela a cubetti.

Mondate e tagliate a rondelle i ravanelli e a spicchi i pomodorini.

Disponete nella ciotola gli ingredienti in settori, condite con olio, arricchite con i semi misti e servite.

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