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Burger di lenticchie - Parmalat

preparazione
Preparazione: 20 min Cottura: 40 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 4 persone

Lenticchie

Lenticchie 320 gr

Panna classica 200 ml

Panna classica 200 ml 200 ml

Pangrattato

Pangrattato 100 gr

Olio extravergine di oliva

Olio extravergine di oliva

Sale

Sale

Pepe

Pepe

Vedi tutti gli ingredienti
Panna Classica 200ml

La Panna Chef Parmalat è la panna per cucinare, pe...

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Lenticchie

Lenticchie 320 gr

Panna classica 200 ml

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Pangrattato

Pangrattato 100 gr

Olio extravergine di oliva

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Sale

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Pepe

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I legumi come le lenticchie sono un alimento molto importante nella nostra dieta, e si prestano alla preparazione di molteplici ricette, con un po' di fantasia e creatività.

Ecco come preparare dei burger di lenticchie in modo facile e veloce, per un piatto gustoso e diverso dal solito a base di legumi.

Grazie alla Panna Classica Chef, il burger risulterà compatto e dal gusto intenso, mente il pangrattato conferirà solidità e croccantezza per una riuscita assicurata. Tre semplici passaggi per cucinarlo!


Preparazione

Preparazione: 20 min Cottura: 40 min
totali

Cominciate la preparazione lessando le lenticchie per 20 minuti circa in acqua bollente, poi scolatele e fatele raffreddare.

In un frullatore mettete le lenticchie, la Panna Classica Chef e il pangrattato con un pizzico di sale e pepe, poi frullate fino a ottenere un composto uniforme.

A questo punto formate con il vostro composto quattro palline di uguale dimensione e schiacciatele con un cucchiaio per ottenere i vostri burger di lenticchie, infine cuoceteli in padella a fuoco vivace per circa 5 minuti. Servite con un filo d'olio extravergine d'oliva.

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