Condividi

Chef - logo
Plumcake al Salmone

Plumcake al Salmone

Informazioni

Durata
Difficoltà
Ingredienti

50 min

Facile

Per 6 persone

Ingredienti

Salmone affumicato

300 g

panna al salmone

250 ml

Farina

250 g

Uova

3

Latte

50 ml

Parmigiano

40 g

Olio d’Oliva

10 ml

lievito per torte salate

1

Erba Cipollina

quanto basta

Sale

quanto basta

Pepe

quanto basta

Panna al Salmone

Preparazione

  1. Tagliate l'erba cipollina con un paio di forbici e raccoglietela in una ciotola. Aggiungete le uova, l'olio, il latte e la Chef Panna al Salmone da 250 ml e lavorate il tutto. Unite quindi la farina, precedentemente setacciata con il lievito, il parmigiano, sale e pepe.

  2. Aggiungete il salmone tritato o sbriciolato e mescolate bene. Versate il composto in uno stampo per plumcake e fate cuocere in forno ben caldo a 180° per circa 40 minuti.

  3. Lasciate intiepidire prima di servire.