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Calamarata con pomodorini, acciughe, besciamella e olive - Parmalat

preparazione
Preparazione: 20 min Cottura: 60 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 4 persone

Calamari

Calamari 300 gr

besciamella leggera

besciamella leggera 500 ml

olive verdi denocciolate

olive verdi denocciolate 2 cucchiai

filetti di acciuga sott’olio

filetti di acciuga sott’olio 2-3 filetti

cipolla

cipolla 100 gr

Basilico fresco

Basilico fresco

Vedi tutti gli ingredienti

Calamarata con pomodorini, acciughe, besciamella e olive

Besciamella Leggera

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Calamari

Calamari 300 gr

besciamella leggera

besciamella leggera 500 ml

olive verdi denocciolate

olive verdi denocciolate 2 cucchiai

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filetti di acciuga sott’olio 2-3 filetti

cipolla

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Preparazione

Preparazione: 20 min Cottura: 60 min
totali

Preparate un fondo con olive, cipolla e acciughe tritate fini. Appassitelo in olio, aggiungete i pomodorini a spicchi, salate, pepate e cuocete per 15-20 minuti. Profumate il sugo con il basilico spezzettato.

Grattugiate grossolanamente la scamorza.

Alla Besciamella Leggera Chef aggiungete il sugo di pomodorini (trattenetene a parte 2 cucchiai per la decorazione).

Lessate la pasta in abbondante acqua salata, scolatela molto al dente e conditela con il sugo e il formaggio.

Disponete la pasta condita in piccole teglie da forno, decorate con i pomodorini tenuti da parte e ancora un poco di formaggio grattugiato.

Infornate a 190° e cuocete per 20-25 minuti. Sfornate, decorate con basilico e servite.

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