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Calamarata con verdure e scorzetta d’arancia - Parmalat

preparazione
Preparazione: 20 min + Cottura: 25/30 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 4 persone

Calamarata

Calamarata 300 gr

Crema di latte

Crema di latte 250 ml

Carote

Carote 1 carota

Zucchine

Zucchine 300 gr

peperoni rossi

peperoni rossi 1/2 peperone

peperoni gialli

peperoni gialli 1/2 peperone

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Crema di Latte

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Calamarata con verdure e scorzetta d’arancia

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Preparazione: 20 min + Cottura: 25/30 min

Difficoltà
Facile

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Per 4 persone

Calamarata

Calamarata 300 gr

Crema di latte

Crema di latte 250 ml

Carote

Carote 1 carota

Zucchine

Zucchine 300 gr

peperoni rossi

peperoni rossi 1/2 peperone

peperoni gialli

peperoni gialli 1/2 peperone

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Preparazione

Preparazione: 20 min + Cottura: 25/30 min
totali

Mondate le verdure, tagliate la carota e le zucchine a rondelle mentre i peperoni a bastoncino e il cavolo romano a tocchetti.

In una padella rosolate lo spicchio d’aglio, unite le verdure e fatele saltare, aggiustate di sale e di pepe, versate 200ml di Chef Crema di Latte, per un’irresistibile cremosità, aromatizzate con l’erba cipollina e fate cuocere a fiamma viva.

Cuocete la pasta in acqua salata, scolatela al dente, passatela in padella con il ragù di verdure e mantecate con la residua Chef Crema di Latte a fiamma dolce.

Decorate la preparazione con riccioli di scorzetta di arancia.

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