Condividi

Cannelloni con baccalà e radicchio - Parmalat

preparazione
30 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 4 persone

Besciamella classica

Besciamella classica 500 ml

Cannelloni di semola

Cannelloni di semola 12

baccalà ammollato

baccalà ammollato 300 g

pecorino

pecorino 2 cucchiai

cipolla piccola

cipolla piccola 11

radicchio lungo

radicchio lungo 1 cespo

Vedi tutti gli ingredienti
Besciamella Classica

Parmalat ha portato per prima, sul mercato italian...

Scopri il prodotto
Besciamella Classica

preparazione
30 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 4 persone

Besciamella classica

Besciamella classica 500 ml

Cannelloni di semola

Cannelloni di semola 12

baccalà ammollato

baccalà ammollato 300 g

pecorino

pecorino 2 cucchiai

cipolla piccola

cipolla piccola 11

radicchio lungo

radicchio lungo 1 cespo

Vedi tutti gli ingredienti
Besciamella Classica

Parmalat ha portato per prima, sul mercato italian...

Scopri il prodotto
Besciamella Classica

Preparazione

30 min
totali

Lessate i cannelloni al dente, scolate e raffreddate in acqua fredda corrente.
Tagliate il baccalà a cubetti, il radicchio a striscioline e tritate la cipolla.

Rosolate in 2 cucchiai di olio e aggiungete metà di Chef besciamella.

Farcite i cannelloni con la salsa ottenuta e disponete in una pirofila imburrata.
Coprite con la restante Chef besciamella e spolverizzate con il formaggio.
Infornate a 220° per 15 minuti e servite.

porta le ricette sempre con te

Scarica l'app
Chef, cosa cucino oggi?

Download

porta le ricette sempre con te

Scarica l'app
Chef, cosa cucino oggi?

Download