Condividi

Cannoncini alla Panna con Granella di Pistacchi - Parmalat

preparazione
50 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 4 persone

Chef Panna fresca

Chef Panna fresca 250 g

Pasta sfoglia rettangolare

Pasta sfoglia rettangolare 1 rotolo

Yogurt bianco greco

Yogurt bianco greco 100 g

zucchero a velo

zucchero a velo 3 cucchiai

Burro

Burro quanto basta

Zucchero semolato extrafine

Zucchero semolato extrafine quanto basta

Vedi tutti gli ingredienti
Panna Fresca

Per offrirti sempre il meglio, Chef ti propone la ...

Scopri il prodotto
Panna Fresca

Cannoncini alla Panna con Granella di Pistacchi

preparazione
50 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 4 persone

Chef Panna fresca

Chef Panna fresca 250 g

Pasta sfoglia rettangolare

Pasta sfoglia rettangolare 1 rotolo

Yogurt bianco greco

Yogurt bianco greco 100 g

zucchero a velo

zucchero a velo 3 cucchiai

Burro

Burro quanto basta

Zucchero semolato extrafine

Zucchero semolato extrafine quanto basta

Vedi tutti gli ingredienti
Panna Fresca

Per offrirti sempre il meglio, Chef ti propone la ...

Scopri il prodotto
Panna Fresca

Con questa ricetta facile e veloce vi proponiamo un dolce golosissimo: i cannoncini alla panna! Un dessert della pasticceria classica che potrete preparare in pochissimo tempo con un risultato irresistibile. La nota croccante e profumata della granella di pistacchi rifinirà con eleganza i vostri deliziosi cannoncini, mentre i lamponi offriranno l’equilibrio perfetto con la dolcezza dell’impasto. Un dessert impeccabile per ogni stagione e occasione.


Preparazione

50 min
totali

Per preparare i cannoncini alla panna, una volta stesa la pasta sfoglia sul piano di lavoro, tagliate con la rotella apposita tante strisce larghe 2 cm e lunghe 30 cm. Arrotolatole una alla volta sui cannelli appositi e formate i cannoncini. Iniziate dalla parte più larga, facendo sovrapporre la sfoglia e premendo leggermente. Mettete i cannoncini su una teglia rivestita di carta forno, spennellateli solo sulla parte superiore con il burro fuso e spolverate con dello zucchero semolato. Cuocete in forno caldo a 200° per circa 20 minuti.

Mentre i cannoncini cuociono, montate la panna fresca Chef in una terrina con uno sbattitore elettrico. Aggiungete lo yogurt greco e lo zucchero a velo, poi amalgamate con dolcezza fino a ottenere una crema uniforme e omogenea.

Sfornate i cannoncini, fateli raffreddare un po’ e liberateli dai cannelli. Poco prima di servire mettete la farcitura di crema in un sac à poche con bocchetta a stella da 15 mm e riempite i cannoncini. Usate i pistacchi tritati e i lamponi per guarnire a piacere.

porta le ricette sempre con te

Scarica l'app
Chef, cosa cucino oggi?

Download

porta le ricette sempre con te

Scarica l'app
Chef, cosa cucino oggi?

Download