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Capesante in Sfoglia

Capesante in Sfoglia

Informazioni

Durata
Difficoltà
Ingredienti

35 MIN

Facile

Per 2 persone

Ingredienti

Pasta sfoglia

2 dischi

Panna classica 200 ml

80 G

Burro

30 G

capesante

4

Uova

1

Aneto tritato

quanto basta

Prezzemolo

quanto basta

Sale

quanto basta

Pepe

quanto basta

Panna Classica 200ml

125 G

Preparazione

  1. Adagiate su un piano un disco di sfoglia e sistematevi le quattro capesante distanziandole bene tra loro. Spennellate con il burro fuso l'area attorno alle capesante.  Unite le erbe alla Chef Panna Classica, aggiustate di sale e pepe e versate un cucchiaio di questo composto su ciascuna capasanta.

  2. Ricoprite con il secondo disco di sfoglia e premete bene attorno a ciascuna capasanta, quindi prendete un tagliapasta a forma di cuore e incidete i fagottini in modo da ottenere quattro cuori.

  3. Sbattete l'uovo con una forchetta e spennellate ciascun fagottino prima di infornare a 200° per 15' ca.