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Caramelle ripiene con pere e formaggio conditi con dadolata di pancetta croccante e noci - Parmalat

preparazione
Preparazione: 40 min Cottura: 10 min

Difficoltà
Difficile

ingredienti
Per 4 persone

Farina

Farina 300 g

Panna classica 200 ml

Panna classica 200 ml 200 ml

Uova

Uova 3 uova

Sale

Sale

pere

pere 1 pera

Toma dolce grattuggiata

Toma dolce grattuggiata 150 g

Vedi tutti gli ingredienti

Caramelle ripiene con pere e formaggio conditi con dadolata di pancetta croccante e noci

Panna Classica 200ml

La Panna Chef Parmalat è la panna per cucinare, pe...

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Panna classica 200 ml

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Uova

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Preparazione

Preparazione: 40 min Cottura: 10 min
totali

Per la pasta all'uovo:

preparate la sfoglia con la farina, le uova e un pizzico di sale. Impastatela e fatela riposare per 30 minuti protetta da un canovaccio o un foglio di rotolo da cucina.

Per la farcia:

sbucciate la pera e tagliate la polpa a cubetti. Lavorate a parte la ricotta con il formaggio grattugiato, sale e pepe. Aggiungete quindi i cubetti di pere.

Con l'apposita macchinetta stendete la pasta sottile e ritagliate dei quadrati 8x8 cm. Al centro dei quadrati adagiate un cucchiaino abbondante di farcia. Chiudete i quadrati di pasta a caramella e adagiatele su dei teli puliti.

Per il sugo:

tostate in padella senza grassi la pancetta con la salvia. Raccogliete un cucchiaio di pancetta per la decorazione e versate in padella la Panna Classica Chef. Cuocete il sugo per 5 minuti. Pepate e controllate la sapidità.

Lessate le caramelle in acqua salata, sgocciolatele e passatele nel sugo con il formaggio.

Distribuite le caramelle nei piatti e completate con la pancetta tostata (tenuta da parte), la salvia e i gherigli di noci.

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