Panna classica 200 ml 125 ml
preparazione
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Difficoltà
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ingredienti
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Panna classica 200 ml 125 ml | trita di vitello 400 g | piselli 300 g |
ricotta 200 g | Vino bianco 100 ml | coriandolo 1 ciuffetto |
Vedi tutti gli ingredienti |
La Panna Chef Parmalat è la panna per cucinare, pe...
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preparazione
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Difficoltà
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ingredienti
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Panna classica 200 ml 125 ml | trita di vitello 400 g | piselli 300 g |
ricotta 200 g | Vino bianco 100 ml | coriandolo 1 ciuffetto |
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La Panna Chef Parmalat è la panna per cucinare, pe...
Scopri il prodottoIn una ciotola disponete la trita, la ricotta, metà della Chef Panna Classica, la cipolla tritata, il coriandolo tritato, sale e pepe.
Con le mani formate delle palline grandi come una noce.
In una padella scaldate 2 cucchiai di olio, unite le palline di carne i pomodorini e rosolate con cura. Unite i piselli e bagnate con il vino, unite la restante Chef Panna Classica e continuate la cottura per 5 minuti circa regolando di sale e pepe.
Servite con prezzemolo fresco.