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Caramelle di vitello panna e piselli - Parmalat

preparazione
20 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 6 persone

Panna classica 200 ml

Panna classica 200 ml 125 ml

trita di vitello

trita di vitello 400 g

piselli

piselli 300 g

ricotta

ricotta 200 g

Vino bianco

Vino bianco 100 ml

coriandolo

coriandolo 1 ciuffetto

Vedi tutti gli ingredienti

preparazione
20 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 6 persone

Panna classica 200 ml

Panna classica 200 ml 125 ml

trita di vitello

trita di vitello 400 g

piselli

piselli 300 g

ricotta

ricotta 200 g

Vino bianco

Vino bianco 100 ml

coriandolo

coriandolo 1 ciuffetto

Vedi tutti gli ingredienti

Preparazione

20 min
totali

In una ciotola disponete la trita, la ricotta, metà della Chef Panna Classica, la cipolla tritata, il coriandolo tritato, sale e pepe.

Con le mani formate delle palline grandi come una noce.
In una padella scaldate 2 cucchiai di olio, unite le palline di carne i pomodorini e rosolate con cura. Unite i piselli e bagnate con il vino, unite la restante Chef Panna Classica e continuate la cottura per 5 minuti circa regolando di sale e pepe.

Servite con prezzemolo fresco.

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