Cestini di pasta fillo con ripieno di verdure colorate
Preparazione
- 1
Lavate e mondate le verdure. Tagliate i fagiolini a tocchetti, le carote a cubetti, il cavolo cappuccio a julienne. In una padella versate un filo di olio extra vergine di oliva, poi aggiungete i fagiolini e un bicchiere di acqua e lasciate cuocere con il coperchio per 10 minuti. Unite le altre verdure e i piselli, regolate di sale e proseguite la cottura per altri 10 minuti, mescolando di tanto in tanto e aggiungendo altra acqua se necessario.
- 2
A cottura ultimata spegnete la fiamma, aggiungete 200 ml di Besciamella Integrale Senza Lattosio Chef e mescolate bene. Srotolate la pasta fillo, spennellate ogni foglio con un po’ di acqua e sovrapponeteli, poi tagliate sei quadrati uguali. Ungete con olio extra vergine di oliva 6 cocottine da forno e foderatele con la pasta fillo.
- 3
Distribuite le verdure nelle cocottine e completate la farcitura con un velo della restante Besciamella Integrale Senza Lattosio Chef, necessaria per ottenere una gratinatura perfetta dei cestini di verdure. Cuocete in forno preriscaldato a 200°C per 10 minuti.
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