Condividi

Cestini di pasta fillo con ripieno di verdure colorate - Parmalat

preparazione
Preparazione: 15 min Cottura: 30 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 6 persone

Pasta fillo

Pasta fillo 1 rotolo

Besciamella senza lattosio Chef

Besciamella senza lattosio Chef 250 ml

fagiolini

fagiolini 200 gr

Carote

Carote 150 gr

Piselli

Piselli 150 gr

Cavolo cappuccio viola

Cavolo cappuccio viola 100 gr

Vedi tutti gli ingredienti

Cestini di pasta fillo con ripieno di verdure colorate

Besciamella Senza Lattosio Integrale

La Besciamella Senza Lattosio e Senza Glutine Chef...

Scopri il prodotto
Acquista ora
Besciamella Senza Lattosio Integrale

Cestini di pasta fillo con ripieno di verdure colorate

preparazione
Preparazione: 15 min Cottura: 30 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 6 persone

Pasta fillo

Pasta fillo 1 rotolo

Besciamella senza lattosio Chef

Besciamella senza lattosio Chef 250 ml

fagiolini

fagiolini 200 gr

Carote

Carote 150 gr

Piselli

Piselli 150 gr

Cavolo cappuccio viola

Cavolo cappuccio viola 100 gr

Vedi tutti gli ingredienti
Besciamella Senza Lattosio Integrale

La Besciamella Senza Lattosio e Senza Glutine Chef...

Scopri il prodotto
Acquista ora
Besciamella Senza Lattosio Integrale

Preparazione

Preparazione: 15 min Cottura: 30 min
totali

Lavate e mondate le verdure. Tagliate i fagiolini a tocchetti, le carote a cubetti, il cavolo cappuccio a julienne. In una padella versate un filo di olio extra vergine di oliva, poi aggiungete i fagiolini e un bicchiere di acqua e lasciate cuocere con il coperchio per 10 minuti. Unite le altre verdure e i piselli, regolate di sale e proseguite la cottura per altri 10 minuti, mescolando di tanto in tanto e aggiungendo altra acqua se necessario.

A cottura ultimata spegnete la fiamma, aggiungete 200 ml di Besciamella Integrale Senza Lattosio Chef e mescolate bene. Srotolate la pasta fillo, spennellate ogni foglio con un po’ di acqua e sovrapponeteli, poi tagliate sei quadrati uguali. Ungete con olio extra vergine di oliva 6 cocottine da forno e foderatele con la pasta fillo.

Distribuite le verdure nelle cocottine e completate la farcitura con un velo della restante Besciamella Integrale Senza Lattosio Chef, necessaria per ottenere una gratinatura perfetta dei cestini di verdure. Cuocete in forno preriscaldato a 200°C per 10 minuti.

porta le ricette sempre con te

Scarica l'app
Chef, cosa cucino oggi?

Download

porta le ricette sempre con te

Scarica l'app
Chef, cosa cucino oggi?

Download