Pasta sfoglia 2 rotoli
preparazione
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Difficoltà
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ingredienti
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Pasta sfoglia 2 rotoli | Panna classica 3x125ml 125 ml | Uova 2 uova |
Spinaci 500 gr | ricotta 150 gr | Parmigiano 100 gr |
Vedi tutti gli ingredienti |
Chef porta in tavola la cremosità e sfiziosità di ...
Scopri il prodotto
preparazione
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Difficoltà
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ingredienti
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Pasta sfoglia 2 rotoli | Panna classica 3x125ml 125 ml | Uova 2 uova |
Spinaci 500 gr | ricotta 150 gr | Parmigiano 100 gr |
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Chef porta in tavola la cremosità e sfiziosità di ...
Scopri il prodottoStendete la sfoglia all’interno di 4 pirottini da forno monoporzione.
Lavorate gli spinaci cotti con la ricotta, il parmigiano e Panna Chef.
Stendete il composto sopra la sfoglia e cuocete per 15 minuti a 180°
Con l’aiuto di un coppapasta, realizzare 4 forme rotonde di pasta sfoglia e ritagliare per realizzare le cupole.
Disporre la sfoglia intagliata sopra alcuni pirottini da muffin capovolti e cuocere in forno per 8-10 minuti.
Grigliare i pomodorini tagliati a metà e le zucchine tagliate a rondelle. Disporre le verdure grigliate su un piattino, insieme al tortino.
Inserire il tuorlo al centro e coprire il tortino salato con la cupoletta di sfoglia.