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Cestino croccante - Parmalat

preparazione
25 minuti

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 4 persone

Pasta sfoglia

Pasta sfoglia 2 rotoli

Panna classica 3x125ml

Panna classica 3x125ml 125 ml

Uova

Uova 2 uova

Spinaci

Spinaci 500 gr

ricotta

ricotta 150 gr

Parmigiano

Parmigiano 100 gr

Vedi tutti gli ingredienti
Panna Classica 3x125ml

Chef porta in tavola la cremosità e sfiziosità di ...

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Pasta sfoglia

Pasta sfoglia 2 rotoli

Panna classica 3x125ml

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Uova

Uova 2 uova

Spinaci

Spinaci 500 gr

ricotta

ricotta 150 gr

Parmigiano

Parmigiano 100 gr

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Preparazione

25 minuti
totali

Stendete la sfoglia all’interno di 4 pirottini da forno monoporzione.

Lavorate gli spinaci cotti con la ricotta, il parmigiano e Panna Chef.

Stendete il composto sopra la sfoglia e cuocete per 15 minuti a 180°

Con l’aiuto di un coppapasta, realizzare 4 forme rotonde di pasta sfoglia e ritagliare per realizzare le cupole.

Disporre la sfoglia intagliata sopra alcuni pirottini da muffin capovolti e cuocere in forno per 8-10 minuti.

Grigliare i pomodorini tagliati a metà e le zucchine tagliate a rondelle. Disporre le verdure grigliate su un piattino, insieme al tortino.

Inserire il tuorlo al centro e coprire il tortino salato con la cupoletta di sfoglia.

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