Chef Panna fresca 100 g
Perché preparare una semplice torta quando si può creare una cheesecake ai mirtilli con panna fresca? Date spazio alla creatività in cucina con questo dolce gustosissimo! L’equilibrio di sapori del formaggio morbido e dello yogurt greco è esaltato dal gusto fresco dei mirtilli. La base di biscotti secchi tipo “digestive” e la panna fresca Chef arricchiscono questo dessert, rendendolo ancora più dolce e cremoso.
La cheesecake è da sempre uno dei dolci più sfiziosi e facili da preparare: nella nostra versione di questa ricetta, la cheesecake è ai frutti di bosco, ma esistono anche moltissimi altri tipi e varietà di questo dolce. Ad esempio, potete realizzare una cheesecake a base di fragole, pesche, o lamponi, oppure, se volete preparare un dessert ancora più goloso, potete usare la confettura di mirtilli, o ancora il cioccolato fondente, al latte o bianco.
Questi sono tutti consigli che potete seguire, se volete preparare un dolce dal gusto delicato e, allo stesso tempo, ricco di sapore. La cheesecake (letteralmente “torta al formaggio”) è un tipo di dolce che ha origine nel Nord America, ed è costituito da una base, solitamente preparata con dei biscotti digestive sbriciolati e accorpati con del burro fuso, e da una farcia che, in generale, è a base di formaggio di pasta morbida o spalmabile.
Inoltre, la cheesecake può essere preparata anche prevedendo la cottura al forno, ma solitamente si preferisce la versione che prevede solamente un periodo di raffreddamento in frigorifero o in freezer. Se volete realizzare un ripieno di questo dolce che sia fresco e cremoso, allora potete utilizzare la Crema al Mascarpone Chef da versare direttamente sulla base di biscotto.
Potete anche aggiungere il succo di limone alla crema se volete che la vostra cheesecake abbia un sapore leggermente più aspro, altrimenti, per rendere il tutto ancora più gustoso e speciale, spolverate la superficie con dello zucchero a velo, così da servire alla vostra tavola un dolce a cui nessuno potrà resistere.