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Cheesecake con crema pasticcera - Parmalat

preparazione
Preparazione: 20 min Cottura: 2 h (raffreddamento)

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 6 persone

Biscotti secchi

Biscotti secchi 200 gr

Chef crema pasticcera

Chef crema pasticcera 500 ml

Burro

Burro 100 gr

formaggio spalmabile

formaggio spalmabile 250 gr

Gocce di cioccolato

Gocce di cioccolato

frutti di bosco

frutti di bosco

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Crema Pasticcera

Divertiti ad inventare, al Dessert ci pensa Chef. ...

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Preparazione: 20 min Cottura: 2 h (raffreddamento)

Difficoltà
Facile

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Per 6 persone

Biscotti secchi

Biscotti secchi 200 gr

Chef crema pasticcera

Chef crema pasticcera 500 ml

Burro

Burro 100 gr

formaggio spalmabile

formaggio spalmabile 250 gr

Gocce di cioccolato

Gocce di cioccolato

frutti di bosco

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La cheesecake è un dolce molto goloso e invitante, tipico della tradizione americana. Dessert da gustare freddo, è adatto da servire durante la stagione estiva come fine pasto o anche per una pausa golosa in ogni momento della giornata.

Oggi ve la proponiamo con una sfiziosa crema preparata con formaggio spalmabile e la Crema Pasticcera Chef. Un dolce semplice la cui preparazione è davvero facile, ma che stupirà gli invitati a cena.

Il suo sapore delicato e la sua consistenza densa e cremosa, contrastata dalla croccantezza dei biscotti, conquisterà davvero tutti; provatela con noi!


Preparazione

Preparazione: 20 min Cottura: 2 h (raffreddamento)
totali

Con un mixer sbriciolate i biscotti secchi e trasferiteli in una ciotola. Sciogliete il burro a bagnomaria e versatelo sulla polvere di biscotti e mescolate.

Foderate il fondo di uno stampo rotondo a cerniera con della carta forno e versate sopra la polvere di biscotti e burro. Compattate il composto con il dorso di un cucchiaio e lasciatelo raffreddare in frigorifero per circa mezz'ora. Nel frattempo, preparate la crema unendo in una terrina la Crema Pasticcera Chef con con il formaggio spalmabile e mescolate con una frusta elettrica fino a ottenere una crema liscia e senza grumi.

Quando la base di biscotti secchi sarà ben compatta, versate sopra la crema precedentemente preparata; quindi livellate bene la superficie con il dorso di un cucchiaio e lasciate raffreddare la torta in frigorifero per almeno 90 min. Quando la crema sarà diventata densa e soda, aprite la cerniera dello stampo e completate la cheesecake con delle gocce di cioccolato fondente e frutti di bosco in superficie.

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