Cheesecake in bicchiere con coulis di mirtilli alla cannella

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Facile
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Cheesecake in bicchiere con coulis di mirtilli alla cannella

Preparazione

  1. 1

    Tritate finemente i biscotti tipo Digestive in un frullatore o metteteli in un sacchetto per alimenti e schiacciateli con un mattarello. Mescolate i biscotti sbriciolati con il burro fuso. Distribuite il composto di biscotti sul fondo dei bicchieri.

  2. 2

    In una ciotola, mescolate lo Spalmabile, la Panna acida, lo zucchero a velo e l’estratto di vaniglia fino a ottenere una crema liscia. Versate il ripieno sopra la base di biscotti. Mettete i bicchieri in frigorifero e lasciate raffreddare per almeno 1 ora. Nel frattempo, preparate il coulis.

  3. 3

    In una piccola pentola cuocete i mirtilli, lo zucchero e la cannella a fuoco medio-basso fino a quando i mirtilli diventano morbidi e il composto si addenserà leggermente. Lasciate raffreddare il coulis e versatelo sopra le cheesecake prima di servire. Guarnite a piacere con mirtilli freschi o foglie di maggiorana.

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