Cheesecake in bicchiere con coulis di mirtilli alla cannella
Preparazione
- 1
Tritate finemente i biscotti tipo Digestive in un frullatore o metteteli in un sacchetto per alimenti e schiacciateli con un mattarello. Mescolate i biscotti sbriciolati con il burro fuso. Distribuite il composto di biscotti sul fondo dei bicchieri.
- 2
In una ciotola, mescolate lo Spalmabile, la Panna acida, lo zucchero a velo e l’estratto di vaniglia fino a ottenere una crema liscia. Versate il ripieno sopra la base di biscotti. Mettete i bicchieri in frigorifero e lasciate raffreddare per almeno 1 ora. Nel frattempo, preparate il coulis.
- 3
In una piccola pentola cuocete i mirtilli, lo zucchero e la cannella a fuoco medio-basso fino a quando i mirtilli diventano morbidi e il composto si addenserà leggermente. Lasciate raffreddare il coulis e versatelo sopra le cheesecake prima di servire. Guarnite a piacere con mirtilli freschi o foglie di maggiorana.
Scopri le altre ricette
Ti aspettano tanti gustosi piatti con cui sorprendere i tuoi ospiti!