Parmigiano grattugiato 200 gr
Le chicche di patate sono uno di quei primi piatti che fa felici tutti a tavola, grandi e piccini.
Sono simili agli gnocchi di patate ma se differenziano per la dimensione (circa 1 cm) e per il fatto di non avere la classica rigatura in superficie. La preparazione dell'impasto è facile e veloce e, per quanto riguarda il condimento, le chicche di patate si prestano a un'infinità di ricette. Dai sughi semplici (con pomodoro e basilico oppure al pesto) a quelli più elaborati, come quelli di pesce, gli ingredienti utilizzabili e i sapori che possono essere mescolati sono veramente tanti.
La ricetta che vi proponiamo qui è semplice, delicata e saporita allo stesso tempo. Ideale sia per un pranzo veloce sia per una cena più elaborata. La crema di parmigiano acquisirà una consistenza morbida e vellutata grazie al tocco avvolgente della Crema di Latte Chef, per una cremosità e un gusto unici.
Non vi resta che seguire i nostri consigli e liberare la fantasia in cucina!