Preparazione

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    Mondate e lavate le verdure. Tagliate i cipollotti a rondelle e i pomodori datterino a fettine. Versate un filo di olio extra vergine di oliva in una padella, aggiungete gli spinaci, i cipollotti e i pomodorini. Condite con un pizzico di sale e una macinata di pepe rosa. Cuocete a fiamma media per 10 minuti, mescolando. Lasciate intiepidire, poi trasferite le verdure nella brocca del frullatore, aggiungete 200 ml di Chef Leggera e frullate fino a ottenere un composto omogeneo; infine profumate con delle foglioline di maggiorana fresca

  2. 2

    Srotolate i fogli di pasta brisée e ricavate delle strisce larghe 10 cm. Farcite ogni striscia disponendo al centro il composto, quindi chiudetele premendo lungo i bordi e avvolgetele a forma di ciambella

  3. 3

    Spennellate le ciambelline con la rimanente Chef Leggera in modo da rendere le ciambelline ancora più croccanti. Disponetele su una teglia foderata con carta da forno e cuocete in forno preriscaldato a 200°C per 15 minuti

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