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Cocottine con broccoli, besciamella, capperi e acciughe - Parmalat

preparazione
Preparazione: 15 min Cottura: 20 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 6 persone

broccoli

broccoli 1 testa

Besciamella classica

Besciamella classica 500 ml

Pecorino grattugiato

Pecorino grattugiato 1 tuorlo

capperi

capperi 2 cucchiai

filetti di acciuga sott’olio

filetti di acciuga sott’olio

Sale

Sale

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Cocottine con broccoli, besciamella, capperi e acciughe

Besciamella Classica

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Besciamella Classica

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Besciamella classica 500 ml

Pecorino grattugiato

Pecorino grattugiato 1 tuorlo

capperi

capperi 2 cucchiai

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Preparazione

Preparazione: 15 min Cottura: 20 min
totali

Dividete a cimette piccole il broccolo, scottatele in acqua salata e sgocciolatele.

Condite la besciamella con pepe, 5/6 acciughe e un cucchiaio di capperi dissalati tritati, poi unite il tuorlo e il pecorino. Controllate la sapidità. Mescolate le verdure scottate alla Besciamella Classica Chef e distribuitele nelle cocottine dopo averle imburrate e cosparse con pangrattato. Completate con una piccola noce di burro, una spolverata di formaggio grattugiato e infornate a 180° per 15 minuti.

Sfornate le cocottine e decoratele con filetti di acciughe, pinoli tostati e frutti di cappero.

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