broccoli 1 testa
preparazione
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Difficoltà
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ingredienti
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![]() broccoli 1 testa | ![]() Besciamella classica 500 ml | ![]() Pecorino grattugiato 1 tuorlo |
![]() capperi 2 cucchiai | ![]() filetti di acciuga sott’olio | ![]() Sale |
Vedi tutti gli ingredienti |
Parmalat ha portato per prima, sul mercato italian...
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Difficoltà
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ingredienti
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![]() broccoli 1 testa | ![]() Besciamella classica 500 ml | ![]() Pecorino grattugiato 1 tuorlo |
![]() capperi 2 cucchiai | ![]() filetti di acciuga sott’olio | ![]() Sale |
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Parmalat ha portato per prima, sul mercato italian...
Scopri il prodottoDividete a cimette piccole il broccolo, scottatele in acqua salata e sgocciolatele.
Condite la besciamella con pepe, 5/6 acciughe e un cucchiaio di capperi dissalati tritati, poi unite il tuorlo e il pecorino. Controllate la sapidità. Mescolate le verdure scottate alla Besciamella Classica Chef e distribuitele nelle cocottine dopo averle imburrate e cosparse con pangrattato. Completate con una piccola noce di burro, una spolverata di formaggio grattugiato e infornate a 180° per 15 minuti.
Sfornate le cocottine e decoratele con filetti di acciughe, pinoli tostati e frutti di cappero.