Condividi

Conchiglioni con ricotta e spinaci - Parmalat

preparazione
Preparazione: 30 min Cottura: 20 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 4 persone

Conchiglioni

Conchiglioni 320 gr

RIPIENO RICOTTA E SPINACI

RIPIENO RICOTTA E SPINACI 450 gr

Salsa di pomodoro

Salsa di pomodoro 400 ml

cipolla

cipolla 1 cipolla

Olio evo

Olio evo 4 cucchiai

Parmigiano grattugiato

Parmigiano grattugiato 100 gr

Vedi tutti gli ingredienti
Ripieno Ricotta e Spinaci

Chef Ripieno è preparato con ingredienti semplici ...

Scopri il prodotto
Ripieno Ricotta e Spinaci

preparazione
Preparazione: 30 min Cottura: 20 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 4 persone

Conchiglioni

Conchiglioni 320 gr

RIPIENO RICOTTA E SPINACI

RIPIENO RICOTTA E SPINACI 450 gr

Salsa di pomodoro

Salsa di pomodoro 400 ml

cipolla

cipolla 1 cipolla

Olio evo

Olio evo 4 cucchiai

Parmigiano grattugiato

Parmigiano grattugiato 100 gr

Vedi tutti gli ingredienti
Ripieno Ricotta e Spinaci

Chef Ripieno è preparato con ingredienti semplici ...

Scopri il prodotto
Ripieno Ricotta e Spinaci

I conchiglioni con ricotta e spinaci sono una versione di pasta ripiena molto sfiziosa e particolare. La loro preparazione è semplice e veloce, una ricetta perfetta da preparare con anticipo per un pranzo della domenica in famiglia.

Per farcire i conchiglioni abbiamo utilizzato il Ripieno Ricotta e Spinaci Chef, che dona a questo piatto un gusto delicato e una consistenza morbida.

Grazie alla gratinatura di pangrattato in forno, si formerà una deliziosa crosticina croccante che conquisterà davvero tutti. Non vi resta che indossare il grembiule e preparare questa ricetta a casa vostra.


Preparazione

Preparazione: 30 min Cottura: 20 min
totali

In una padella antiaderente fate soffriggere la cipolla finemente tritata con l'olio EVO. Quando la cipolla sarà diventata dorata, aggiungete la salsa di pomodoro, aggiustate di sale e pepe e cuocete a fuoco dolce per circa 15 minuti. Quando il sugo sarà giunto a metà della cottura, in una pentola, portate a ebollizione abbondante acqua salata e lessate i conchiglioni. Quindi scolateli ancora al dente poiché continueranno la loro cottura al forno.

Mettete il Ripieno Ricotta e Spinaci Chef in un sac à poche e riempite tutti i conchiglioni. Intanto, mentre procedete a riempire la pasta, preriscaldate il forno a 180°.

Utilizzate una teglia rettangolare e create uno strato antiaderente di sugo e pangrattato. Adagiate sopra i conchiglioni ripieni e cospargete il sugo. Infine, completate con una spolverata di pangrattato e parmigiano grattugiato in superficie e un filo d'olio. Cuocete in forno fin quando si sarà formata una crosticina dorata e, una volta pronta, lasciate intiepidire e servite.

porta le ricette sempre con te

Scarica l'app
Chef, cosa cucino oggi?

Download

porta le ricette sempre con te

Scarica l'app
Chef, cosa cucino oggi?

Download