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Crepes ai frutti di bosco - Parmalat

preparazione
40 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 4 persone

farina 00

farina 00 150 g

Chef crema pasticcera

Chef crema pasticcera 530 g

frutti di bosco

frutti di bosco 400 g

Uova

Uova 2

Latte

Latte 250 ml

Burro

Burro 20 g

Vedi tutti gli ingredienti
Crema Pasticcera

Divertiti ad inventare, al Dessert ci pensa Chef. ...

Scopri il prodotto
Crema Pasticcera

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40 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 4 persone

farina 00

farina 00 150 g

Chef crema pasticcera

Chef crema pasticcera 530 g

frutti di bosco

frutti di bosco 400 g

Uova

Uova 2

Latte

Latte 250 ml

Burro

Burro 20 g

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Crema Pasticcera

Un dolce ideale per i mesi estivi, un dessert fresco e goloso, una soluzione squisita e ricca di frutta: di cosa stiamo parlando? Delle buonissime crêpes ai frutti di bosco, il piatto ideale da servire dopo pranzo per deliziare i palati dei commensali con i prodotti del bosco.

Potrete realizzare delle semplici, ma gustosissime, crêpes ai frutti di bosco, farcendole con la Crema Pasticcera Chef, che vi farà risparmiare del tempo e preserverà il gusto dolce e soffice della classica crema fatta in casa.

Decorate infine le vostre crêpes con qualche frutto di bosco e dello zucchero a velo e servitele in piatti colorati per una tavola allegra e variopinta.


Preparazione

40 min
totali

Per prima cosa passate al setaccio la farina, al fine da renderla bella morbida. Unite il latte, un pizzico di zucchero, uno di sale e le uova. Mescolate bene il tutto e unite anche il burro, che avrete precedentemente fuso, e un cucchiaio di liquore all'arancia. Lasciate il vostro composto a riposo in frigorifero per un’oretta.

Ungete una padella dalla superficie di almeno 13 cm con un po' di olio, poi versate il composto, fatelo aderire su tutta la superficie e cuocete le vostre crêpes da ambo i lati.

Nel frattempo, lavate bene i frutti di bosco.

Una volta pronte, farcite le crêpes con la Chef Crema Pasticcera, unite i frutti di bosco e servitele ai vostri ospiti con una spolverata di zucchero a velo in superficie.

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