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Crêpes al prosciutto - Parmalat

preparazione
Preparazione: 10 min Cottura: 20 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 4 persone

Farina

Farina 130 gr

Besciamella classica

Besciamella classica 200 ml

Latte

Latte 300 ml

Uova

Uova 2 uova

Prosciutto cotto

Prosciutto cotto 100 gr

Groviera

Groviera 100 gr

Vedi tutti gli ingredienti
Besciamella Classica

Parmalat ha portato per prima, sul mercato italian...

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Besciamella Classica

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Preparazione: 10 min Cottura: 20 min

Difficoltà
Facile

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Per 4 persone

Farina

Farina 130 gr

Besciamella classica

Besciamella classica 200 ml

Latte

Latte 300 ml

Uova

Uova 2 uova

Prosciutto cotto

Prosciutto cotto 100 gr

Groviera

Groviera 100 gr

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Besciamella Classica

Vostro figlio ha deciso di portare a casa qualche amichetto e non sapete cosa fare per pranzo? Vi aiutiamo noi con una semplice ricetta a base di prosciutto cotto e groviera: le crêpes al prosciutto.

Vi basterà avere questi ingredienti nel frigorifero e aggiungere la Besciamella Classica Chef per ottenere un primo piatto cremoso e supergustoso.

Cosa aspettate? Seguite i nostri consigli per realizzare questa ricetta dal sapore unico!


Preparazione

Preparazione: 10 min Cottura: 20 min
totali

Iniziate a creare le vostre crêpes, realizzando un impasto a base di farina, latte, uova e un pizzico di sale. Mescolate bene il tutto con l’aiuto di una frusta e con un mestolo versate il composto in una padella antiaderente leggermente unta per girare le crêpes con più facilità.

Una volta pronte le crêpes, farcitele con il groviera tagliato a dadini e il prosciutto cotto, avvolgetele su se stesse e sistematele in una pirofila dove avrete versato dell'olio e qualche cucchiaio di Besciamella Classica Chef. Cospargete la superficie con il resto della besciamella e spolverate le vostre crêpes con del formaggio grattugiato.

Infornate a 200° per 15 minuti, poi servite le crêpes al prosciutto direttamente nella pirofila o in piatti singoli decorati con qualche pezzetto di prosciutto cotto.

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