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Crepes al radicchio e taleggio - Parmalat

preparazione
Preparazione 35 min Cottura 15 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 4 persone

Farina

Farina 125 gr

Panna classica 200 ml

Panna classica 200 ml 200 ml

Uova

Uova 2

Latte

Latte 250 ml

Sale

Sale

Radicchio

Radicchio 150 gr

Vedi tutti gli ingredienti
Panna Classica 200ml

La Panna Chef Parmalat è la panna per cucinare, pe...

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Uova

Uova 2

Latte

Latte 250 ml

Sale

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Le crêpes, con la loro consistenza morbida e con il loro gusto neutro, sono un'alternativa a un primo piatto tradizionale davvero sfiziosa!

Nelle crêpes al radicchio e taleggio, l'uso della Panna Classica Chef vi permetterà di amalgamare tutti i sapori con equilibrio, donando al piatto un gusto deciso e avvolgente che piacerà a tutti i vostri invitati.

Il segreto per mantenere vivo il colore e la fragranza del radicchio è quello di non cucinarlo per troppo tempo: basteranno 5 minuti e il successo è assicurato!

Per preparare questo delizioso primo piatto non vi resta che seguire questo procedimento.


Preparazione

Preparazione 35 min Cottura 15 min
totali

In una boule mettete la farina e aggiungete il latte a poco a poco. Mischiate con una frusta fino a quando gli ingredienti non saranno ben uniti. In una boule più piccola, sbattete le uova e aggiungete il sale. Unitele poi alla farina e amalgamate il composto.

Ricoprite la pastella con della pellicola da cucina e lasciate riposare in frigorifero per circa 20 minuti.

In una padella antiaderente fate scaldare del burro e aggiungete un mestolo di preparato. Fate cuocere le crêpes 2 minuti per lato e ripetete l'operazione fino a completare tutto il composto.

Per preparare il ripieno, iniziate lavando e asciugando bene il radicchio. Separate le foglie una a una e poi tagliatele a listarelle sottili.

Tritate finemente la cipolla e mettetela a rosolare in una padella antiaderente con l'olio extravergine d'oliva. Quando sarà dorata, aggiungete il radicchio precedentemente tagliato e fatelo cuocere per 2 minuti a fiamma alta.

Sfumate con il vino bianco e terminate la cottura per altri 3 minuti; infine, salate.

Tagliate a pezzetti il taleggio e aggiungetelo al radicchio. Unite poi la Panna Classica Chef e, con l'aiuto di un cucchiaio, mischiate bene gli ingredienti.

Farcite le crêpes con il composto preparato e piegatele in quattro parti.

Le crêpes al radicchio e taleggio sono buone da mangiare appena pronte ma, se volete, è possibile continuare la cottura in forno a 180° per 15 minuti. Vi basterà solo sistemarle in una teglia capiente e aggiungere il formaggio grattugiato prima di infornarle.

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