Condividi

preparazione
20 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 4 persone

Banane mature

Banane mature 3

Chef crema al cioccolato

Chef crema al cioccolato 530 g

Uova

Uova 3

Cannella

Cannella 1 pizzico

Burro

Burro

zucchero a velo

zucchero a velo

Vedi tutti gli ingredienti
Crema al Cioccolato

Divertiti ad inventare, al Dessert ci pensa Chef. ...

Scopri il prodotto
Crema al Cioccolato

preparazione
20 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 4 persone

Banane mature

Banane mature 3

Chef crema al cioccolato

Chef crema al cioccolato 530 g

Uova

Uova 3

Cannella

Cannella 1 pizzico

Burro

Burro

zucchero a velo

zucchero a velo

Vedi tutti gli ingredienti
Crema al Cioccolato

Divertiti ad inventare, al Dessert ci pensa Chef. ...

Scopri il prodotto
Crema al Cioccolato

Per i golosi del cioccolato esiste una ricetta perfetta, ma allo stesso tempo insolita: si tratta delle prelibate crêpes alla banana, un dessert fresco e goloso che vi permetterà di unire il gusto sapido della frutta a quello dolce del cioccolato e di garantire ai vostri ospiti un'esplosione di gusto.

Seguite questi semplici passaggi per realizzarla: vi basterà solo preparare l’impasto per le crêpes alla banana e farcirle con la squisita Chef Crema Cioccolato, molto più gustosa di una semplice crema di nocciole o del cioccolato sfuso.

Cosa state aspettando? Sbizzarritevi a decorare a piacere le vostre crêpes e assaggiate questo prezioso piatto, buono da leccarsi i baffi.


Preparazione

20 min
totali

Mettete le vostre banane in una terrina e schiacciatele con una forchetta. Unite la cannella e le uova e mescolate bene fino a ottenere un composto morbido e omogeneo.

Prendete una padella di circa 10 – 15 cm e ungetela con un po' di burro. A questo punto, versate un cucchiaio abbondante del vostro composto e con l’aiuto di un utensile per crêpes in legno, allargate il vostro impasto su tutta la superficie della padella. Se non avete questo strumento, non disperate, vi basterà semplicemente muovere la padella in maniera tale che il composto si espanda uniformemente. Aspettate che si formino delle piccole bollicine sulla superficie del composto, segno che è ora di girare le vostre crêpes, e fatele cuocere bene da ambo i lati.

Una volta pronte, farcite le vostre crêpes alla banana con la Chef Crema Cioccolato, richiudetele a forma di triangolo e spolveratele con lo zucchero a velo.

porta le ricette sempre con te

Scarica l'app
Chef, cosa cucino oggi?

Download

porta le ricette sempre con te

Scarica l'app
Chef, cosa cucino oggi?

Download