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Crêpes senza glutine - Parmalat

preparazione
Preparazione: 10 min Cottura: 10 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 4 persone

Uova

Uova 3 uova

Panna Fresca senza Lattosio Chef

Panna Fresca senza Lattosio Chef 230 ml

Farina integrale

Farina integrale 150 gr

Olio evo

Olio evo

Panna Fresca Senza Lattosio

La panna fresca Chef senza lattosio*, è dedicata a...

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Panna Fresca Senza Lattosio

preparazione
Preparazione: 10 min Cottura: 10 min

Difficoltà
Facile

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Per 4 persone

Uova

Uova 3 uova

Panna Fresca senza Lattosio Chef

Panna Fresca senza Lattosio Chef 230 ml

Farina integrale

Farina integrale 150 gr

Olio evo

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Panna Fresca Senza Lattosio

Le crêpes senza glutine sono ampie frittelle a base di uova che costituiscono la base perfetta di preparazioni sia dolci che salate. Grazie alla loro versatilità e alla semplicità con cui potete cucinarle, sono un'ottima soluzione per preparare tantissimi piatti gustosi. Vi basteranno pochi accorgimenti per preparare le crêpes senza glutine, adatte anche agli intolleranti, da farcire secondo il vostro gusto: usate la farina integrale di grano saraceno che conferirà un sapore più rustico, e unite la Panna Fresca Senza Lattosio Chef per renderle morbide e prelibate. Ecco qui come prepararle velocemente!


Preparazione

Preparazione: 10 min Cottura: 10 min
totali

Per cucinare delle ottime crêpes senza glutine iniziate la preparazione prendendo una ciotola e rompete al suo interno le uova intere, quindi aggiungete pian piano la Panna Fresca Senza Lattosio Chef e mescolate bene tutto con una frusta a mano.

Procedete nella preparazione unendo al composto da voi ottenuto la farina con un colino un po' alla volta, in modo che non si formino grumi, poi mescolate bene con l'aiuto di fruste elettriche per ottenere un composto morbido e uniforme.

Prendete una padella antiaderente dal fondo ampio e ungetela con un filo d'olio, poi con un mestolo versate il composto nella padella così che ne ricopra il fondo e lasciate cuocere a fuoco medio per circa 1 minuto. Quindi, con l'aiuto di una spatola, girate la crêpe per farla cuocere anche dall'altra parte. Ripetete l'operazione fino a terminare il composto e farcite a piacimento le vostre crêpes senza glutine.

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