Farina 200 gr
Le crespelle al radicchio sono una ricetta molto semplice e veloce da preparare: con un ripieno a base di saporito radicchio e cremosa ricotta creerete un primo piatto unico e gustoso.
Per gli amanti delle crespelle salate questa ricetta diventerà il cavallo di battaglia da presentare per un pranzo con gli amici o una cena in famiglia lasciando tutti senza fiato. Le crespelle al radicchio, infatti, si preparano in un attimo e si possono servire in tante forme diverse: chiuse a fazzoletto, raccolte come un piccolo fagotto che racchiude un caldo ripieno o arrotolate a formare dei piccoli cilindri deliziosi.
Per agevolare le vostre preparazioni, usate lo Chef Ripieno Ricotta e Radicchio per farcire le crespelle e ricopritele in una comoda pirofila con la Panna Classica Chef, in modo da creare una crosticina dorata e croccante. Inoltre, per rendere il vostro ripieno ancora più gustoso potete aggiungere dei dadini di formaggio filante e delle speck saltato in padella e reso croccante.
Vi consigliamo di procurarvi qualche foglia di radicchio per guarnire il piatto e presentarlo in maniera originale, adagiandovi sopra le vostre crespelle al radicchio.
Colori e gusto non mancano di certo a questo invitante piatto di crespelle al radicchio!