Patate 800 gr
Se state cercando una ricetta facile che accontenti i palati esigenti dei vostri bambini, le crocchette di patate al forno sono l’idea che stavate aspettando.
Croccanti all’esterno e con un caldo e morbido ripieno, le crocchette di patate sono il finger food per eccellenza. Il tocco della Panna Classica Chef nel ripieno renderà la consistenza di queste crocchette ancora più speciale, un morso tirerà l'altro.
Oltre ad essere il comfort food più apprezzato, le crocchette di patate rispondono ai gusti di tutti. Possono essere servite come in sfiziosi antipasti oppure possono essere mangiate come piatto unico in tantissime versioni diverse.
Potete divertirvi a sperimentare ripieni originali per i vostri ospiti, senza porvi limiti alla fantasia! Potete provare delle crocchette di patate ripiene di mortadella con un cuore di pesto di pistacchio, oppure delle crocchette farcite con salmone e salsa yogurt per i vostri amici vegetariani. Anche il metodo di cottura è nelle vostre mani: potete scegliere di friggerle nell’olio di semi oppure di cuocerle al forno.
Avete già l’acquolina in bocca? Non temete, la preparazione di questa ricetta di crocchette di patate non vi deluderà. Seguite questi consigli e il risultato sarà garantito: