Crostata al cacao con lamponi, cioccolato bianco e pistacchio di Vania

CROSTATA AL CACAO CON LAMPONI (1)
Popolo di chef

Preparati a deliziare il palato con l’esclusiva ricetta che Vania ha realizzato!
Allaccia il grembiule e prepara questo gustoso piatto!

Preparazione

  1. 1

    In una ciotola lavorate con una forchetta la farina, il cacao, il sale, lo zucchero, la scorza di limone e il burro freddo a tocchetti, fino ad ottenere un composto sabbioso. Aggiungete il latte e mescolate velocemente fino a formare una palla d’impasto liscia ed omogenea.

  2. 2

    Stendete la frolla tra 2 fogli di carta forno in uno strato di circa 5-6 mm e fate  riposare in frigo per 3 ore.

    Foderate uno stampo per crostata con la frolla e tenete da parte gli avanzi per le decorazioni.

    Bucherellate il fondo di frolla con una forchetta e poi stendete la confettura su tutta la superficie.

    Cuocete la crostata in forno caldo statico a 180° per circa 35 minuti e una volta pronta fate raffreddare bene.

  3. 3

    Preparate nel frattempo la ganache facendo scaldare la Panna Fresca Chef con la crema al pistacchio e il cioccolato bianco tagliato a pezzettini.

    Mescolate il tutto con una frusta finché il cioccolato non si scioglie completamente.

    Fate intiepidire la ganache e ricoprite poi la frolla.

    Decorate a vostro piacimento.

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Decorazione d'intestazione del marchio 'chef'