





Preparati a deliziare il palato con l’esclusiva ricetta che Vania ha realizzato!
Allaccia il grembiule e prepara questo gustoso piatto!
In una ciotola lavorate con una forchetta la farina, il cacao, il sale, lo zucchero, la scorza di limone e il burro freddo a tocchetti, fino ad ottenere un composto sabbioso. Aggiungete il latte e mescolate velocemente fino a formare una palla d’impasto liscia ed omogenea.
Stendete la frolla tra 2 fogli di carta forno in uno strato di circa 5-6 mm e fate riposare in frigo per 3 ore.
Foderate uno stampo per crostata con la frolla e tenete da parte gli avanzi per le decorazioni.
Bucherellate il fondo di frolla con una forchetta e poi stendete la confettura su tutta la superficie.
Cuocete la crostata in forno caldo statico a 180° per circa 35 minuti e una volta pronta fate raffreddare bene.
Preparate nel frattempo la ganache facendo scaldare la Panna Fresca Chef con la crema al pistacchio e il cioccolato bianco tagliato a pezzettini.
Mescolate il tutto con una frusta finché il cioccolato non si scioglie completamente.
Fate intiepidire la ganache e ricoprite poi la frolla.
Decorate a vostro piacimento.
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