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Crostata con crema al limone - Parmalat

preparazione
Preparazione: 20 min Cottura: 40 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 6 persone

Farina integrale

Farina integrale 250 gr

Chef crema pasticcera

Chef crema pasticcera 500 ml

Farina di mandorle

Farina di mandorle 250 gr

Uova

Uova 2 uova

Zucchero a velo integrale

Zucchero a velo integrale 200 gr

Burro

Burro 250 gr

Vedi tutti gli ingredienti
Crema Pasticcera

Divertiti ad inventare, al Dessert ci pensa Chef. ...

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Crema Pasticcera

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Preparazione: 20 min Cottura: 40 min

Difficoltà
Facile

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Per 6 persone

Farina integrale

Farina integrale 250 gr

Chef crema pasticcera

Chef crema pasticcera 500 ml

Farina di mandorle

Farina di mandorle 250 gr

Uova

Uova 2 uova

Zucchero a velo integrale

Zucchero a velo integrale 200 gr

Burro

Burro 250 gr

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Crema Pasticcera

Dessert facile e veloce, la crostata con crema al limone è un dolce goloso e delicato da preparare in pochissimo tempo.

Grazie alla Crema Pasticcera Chef già pronta, potrete velocemente preparare una crema al limone deliziosa e profumata. Il profumo di agrumi della crema, avvolta dal guscio croccante della pasta frolla, rende questo dolce invitante e goloso.

Preparatelo come dolce della domenica o come dessert di fine pasto per le occasioni; il suo gusto semplice e delizioso conquisterà il palato di tutti.

Non vi resta che provare a casa vostra questa delizia seguendo tutti i passaggi della nostra ricetta, in pochissimo tempo realizzerete un dolce sfizioso e profumato di cui tutti vi chiederanno il bis.


Preparazione

Preparazione: 20 min Cottura: 40 min
totali

Preparate la pasta frolla mescolando in una ciotola i due tipi di farina con il burro a temperatura ambiente fino a ottenere un composto sabbioso. Aggiungete le uova e lo zucchero a velo, quindi amalgamate fino a ottenere una pasta liscia e omogenea. Compattate l'impasto su una spianatoia e avvolgetelo in un foglio di pellicola trasparente, quindi lasciate riposare in frigorifero per circa mezz'ora.

Aromatizzate la Crema Pasticcera Chef aggiungendo la scorza di limone e riscaldatela leggermente in un pentolino a fuoco dolce. Riscaldate il forno a 180° mentre lasciate che la crema raffreddi; quindi dedicatevi a comporre la crostata.

Rivestite una teglia con un foglio di carta forno e stendete la frolla utilizzando un matterello tenendone un po' da parte per creare le classiche strisce decorative. Bucherellate con i rebbi di una forchetta il fondo della pasta e versate la Crema Pasticcera Chef aromatizzata al limone. Ripiegate i bordi e create con la pasta messa da parte delle strisce per decorare la superficie. Infornate in forno preriscaldato e, una volta pronta, lasciate intiepidire e guarnite con una spolverata di zucchero a velo, o se preferite, con golosi pezzi di frutta.

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