Panna classica 200 ml 200 ml
preparazione
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Difficoltà
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ingredienti
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![]() Panna classica 200 ml 200 ml | ![]() chef crema al mascarpone 200 g | ![]() Farina 300 g |
![]() Burro 200 g | ![]() Zucchero 100 g | ![]() Uova 4 |
Vedi tutti gli ingredienti |
La Panna Chef Parmalat è la panna per cucinare, pe...
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![]() Panna classica 200 ml 200 ml | ![]() chef crema al mascarpone 200 g | ![]() Farina 300 g | ![]() Burro 200 g |
![]() Zucchero 100 g | ![]() Uova 4 | ||
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La Panna Chef Parmalat è la panna per cucinare, pe...
Scopri il prodottoSetacciate la farina in una ciotola, unite il sesamo e lo zucchero. Apritela a fontana e unite il burro a pezzetti. Iniziate a impastare e incorporate anche i 4 tuorli (tenete gli albumi da parte). Lavorate velocemente la pasta senza scaldarla, poi preparate un panetto, avvolgetelo in pellicola e fatelo raffreddare in frigorifero per 10 minuti.
Foderate uno stampo rettangolare con carta da forno e inserite l'impasto modellandolo bene lungo i bordi. Infornate a 180° per 15 minuti. Nel frattempo lavorate la Chef Panna Classica con il mascarpone, unite i savoiardi spezzettati e mescolando ottenendo un composto compatto. Una volta cotta, lasciate raffreddare la base di frolla al sesamo e farcite con la crema al mascarpone.
Montate 2 albumi a neve ben ferma, disponete sulla crema a ciuffetti con un cucchiaio e passate al grill per colorare.