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Crostoni con crema di zucchine alla rucola, dadini di pomodorini e cipollotto rosso - Parmalat

preparazione
Preparazione: 20 minuti Cottura: 5 minuti

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 4 persone

pane

pane 4 fette

Chef Benessere con Yogurt

Chef Benessere con Yogurt 200 ml

Scalogno

Scalogno 1

Zucchine

Zucchine 4

Anacardi

Anacardi 40 gr

Rucola

Rucola 20 gr

Vedi tutti gli ingredienti

Crostoni con crema di zucchine alla rucola, dadini di pomodorini e cipollotto rosso

Benessere con Yogurt

Sentirsi bene con gusto! Chef porta il Benessere n...

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Crostoni con crema di zucchine alla rucola, dadini di pomodorini e cipollotto rosso

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Preparazione: 20 minuti Cottura: 5 minuti

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Anacardi 40 gr

Rucola

Rucola 20 gr

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Preparazione

Preparazione: 20 minuti Cottura: 5 minuti
totali

Fate appassire lo scalogno tritato finemente in una padella con 3-4 cucchiai di brodo caldo. Aggiungete le zucchine, private del fiore e tagliate a pezzetti, e proseguite la cottura per 2-3 minuti a fiamma viva, mescolando. Regolate di sale e pepe e lasciate raffreddare.

Frullate le zucchine e il loro fondo di cottura con Chef Benessere con Yogurt, gli anacardi, la rucola, 1 cucchiaio d’olio, sale e pepe, fino a ottenere una crema, unendo poco brodo se il composto risulta troppo denso

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