Condividi

preparazione
80 MIN

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 6 persone

Chef crema pasticcera 530 G

Farina 300 G

Burro 100 G

Zucchero 100 G

lievito in polvere 8 G

Uova 1

Vedi tutti gli ingredienti
Crema pasticcera

Divertiti ad inventare, al Dessert ci pensa Chef. ...

Scopri il prodotto
Crema pasticcera

Crumble cake alle fragole con crema pasticcera

preparazione
80 MIN

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 6 persone

Chef crema pasticcera 530 G

Farina 300 G

Burro 100 G

Zucchero 100 G

lievito in polvere 8 G

Uova 1

Vedi tutti gli ingredienti
Crema pasticcera

Divertiti ad inventare, al Dessert ci pensa Chef. ...

Scopri il prodotto
Crema pasticcera

Preparazione

80 MIN
totali

Preparate la frolla: unite la farina, il lievito e lo zucchero, aggiungete il burro a pezzetti e cominciate a lavorare l'impasto con la punta delle dita fino a formare un composto "sbriciolato". Aggiungete l'uovo e lavorate rapidamente mantenendo il composto a briciole. Fate riposare la frolla in frigorifero coperta con la pellicola.

Trasferite 2/3 della frolla in una tortiera del diametro di 24 cm foderata di carta da forno. Versatevi le fragole e per ultimo la Chef Crema pasticcera.

Ricoprite la superficie con la restante pasta sbriciolata e infornate in forno statico per 50 minuti a 190°.

porta le ricette sempre con te

Scarica l'app
Chef, cosa cucino oggi?

Download

porta le ricette sempre con te

Scarica l'app
Chef, cosa cucino oggi?

Download