Il crumble di mele è un dolce classico e gustosissimo, ideale per una merenda in compagnia di amici o a conclusione di una cena.

Preparazione

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    Pelate e tagliate a piccoli pezzetti le mele, dopo averle private del torsolo. Mettete  a sciogliere  20 g di burro, unitevi le mele, il succo di mezzo limone, lo zucchero semolato e la cannella, e fate cuocere per un paio di minuti.

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    Preparate intanto l’impasto per il crumble: mettete in una ciotola la farina, lo zucchero di canna e 120 g di burro a cubetti. Profumate con i semi del baccello di vaniglia e lavorate velocemente l’impasto fino ad ottenere un composto “sbriciolato”.

    Imburrate 6 ciotole ramequin e versatevi una parte di mele cotte, coprite con la Chef Crema al Cioccolato e ultimate con il crumble, in modo da coprire tutta la superficie.

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    Infornate alla temperatura di 180° per 40 minuti o fino a quando la superficie sarà dorata e croccante.

    Un consiglio in più? Accompagnate il vostro crumble con del gelato alla vaniglia.

     

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