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Crumble di mele - Parmalat

preparazione
55 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 6 persone

Farina

Farina 180 g

zucchero di canna

zucchero di canna 120 g

zucchero semolato

zucchero semolato 60 g

Chef crema al cioccolato

Chef crema al cioccolato 300 ml

Burro

Burro 140 g

mele

mele 1 kg

Vedi tutti gli ingredienti
Crema al Cioccolato

Divertiti ad inventare, al Dessert ci pensa Chef. ...

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preparazione
55 min

Difficoltà
Facile

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Per 6 persone

Farina

Farina 180 g

zucchero di canna

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zucchero semolato

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Chef crema al cioccolato

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Burro

Burro 140 g

mele

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Il crumble di mele è un dolce classico e gustosissimo, ideale per una merenda in compagnia di amici o a conclusione di una cena.


Preparazione

55 min
totali

Pelate e tagliate a piccoli pezzetti le mele, dopo averle private del torsolo. Mettete  a sciogliere  20 g di burro, unitevi le mele, il succo di mezzo limone, lo zucchero semolato e la cannella, e fate cuocere per un paio di minuti.

Preparate intanto l'impasto per il crumble: mettete in una ciotola la farina, lo zucchero di canna e 120 g di burro a cubetti. Profumate con i semi del baccello di vaniglia e lavorate velocemente l'impasto fino ad ottenere un composto "sbriciolato".

Imburrate 6 ciotole ramequin e versatevi una parte di mele cotte, coprite con la Chef Crema al Cioccolato e ultimate con il crumble, in modo da coprire tutta la superficie.

Infornate alla temperatura di 180° per 40 minuti o fino a quando la superficie sarà dorata e croccante.

Un consiglio in più? Accompagnate il vostro crumble con del gelato alla vaniglia.

 

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