Crema di latte 250 ml
I cucchiaini di pasta sfoglia con mousse di crema di latte e spinaci sono una ricetta veloce e raffinata, adatta a un aperitivo o a un buffet in piedi.
Queste prelibatezze sono una buona idea per tutte le occasioni in cui si desidera uno sfizioso finger food. Infatti, questo antipasto di pasta sfoglia si mangia dall’inizio alla fine in un solo boccone: dai cucchiai, che fanno da supporto o guscio, alla golosa crema a base di Crema di Latte Chef a cui si aggiungono spinaci e provolone che rendono gustosissimo il ripieno.
Gli originali stuzzichini che vi presentiamo si realizzano in modo molto semplice, utilizzando dei veri cucchiai per dare la forma alla pasta sfoglia. Il risultato? Una ricetta molto veloce e sfiziosa, equilibrata nei sapori e nelle consistenze e ricca di gusto e morbidezza, grazie alla Crema di Latte Chef.
I cucchiaini di pasta sfoglia con mousse di crema di latte e spinaci sono degli stuzzichini sfiziosi e veloci da preparare che risultano raffinati ed eleganti, perfetti per essere serviti in tavola come entrée di una cena speciale così che possiate dedicare maggiore tempo e attenzione anche alla preparazione delle altre portate.
Data la loro bella forma e le dimensioni, rientrano nella categoria dei finger food, ossia quei cibi che possono essere mangiati usando le mani, o meglio le dita, senza sporcarsi e spesso in un solo boccone.
Ecco quindi la ricetta con tutti i passaggi e i consigli per prepararli in modo perfetto.