Preparazione
- 1
Sciacquate bene le lenticchie sotto acqua corrente. Lavate e mondate le verdure. Tagliate le carote a rondelle, le patate a cubetti e tritate finemente gli scalogni. Versate 20 ml di olio extra vergine di oliva in una casseruola e fate rosolare gli scalogni. Unite le patate e le lenticchie, regolate di sale e continuate a cuocere per un paio di minuti, mescolando
- 2
Versate qualche mestolo di brodo, coprite con il coperchio e proseguite la cottura a fiamma bassa per 10 minuti. Aggiungete Chef Benessere con Yogurt e il curry; amalgamate e cuocete per altri 5 minuti, versando altro brodo se necessario. A parte, scaldate 2 cucchiai di Chef Benessere con Yogurt e scioglietevi il wasabi. Versate 10 ml di olio extra vergine di oliva in una padella e fate rosolare le carote. Unite la crema di wasabi e cuocete a fiamma bassa per 10 minuti, con il coperchio
- 3
A cottura ultimata trasferite le carote nella casseruola con le lenticchie e mescolate per insaporire il tutto. Servite caldo, decorando il piatto con Chef Benessere con Yogurt, semi di sesamo neri e spinacini freschi