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Sciacquate bene le lenticchie rosse sotto l’acqua corrente, dopodiché portatele a ebollizione in una pentola insieme a 4 tazze di acqua. Riducete il fuoco e cuocete fino a quando le lenticchie sono tenere. Scaldate l’olio in una padella, aggiungete i semi di cumino, il coriandolo e fate sfrigolare. Aggiungete quindi la cipolla, l’aglio, lo zenzero e il peperoncino tritati finemente. Cuocete finché le cipolle saranno tenere e dorate.
Unite il concentrato e le altre spezie: curcuma, cumino in polvere, coriandolo in polvere, pepe nero e sale. Aggiungete le lenticchie cotte alla padella, mescolate bene e, se necessario, aggiungete acqua per ottenere una consistenza più fluida.
Aggiungete il succo di limone e cuocete per alcuni minuti a fuoco basso. Servite il dahl caldo, aggiungete la Panna acida e guarnite con coriandolo fresco. Accompagnate con il pane naan.
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