Panna classica 200 ml 200 ml
preparazione
|
Difficoltà
|
ingredienti
|
Panna classica 200 ml 200 ml | Farfalle 350 g | Code di Gambero 300 g |
Pomodorini ciliegia 150 g | ![]() Olio d’Oliva 2 cucchiai | ![]() Scalogno 1 |
Vedi tutti gli ingredienti |
La Panna Chef Parmalat è la panna per cucinare, pe...
Scopri il prodotto
preparazione
|
Difficoltà
|
ingredienti
|
Panna classica 200 ml 200 ml | Farfalle 350 g | Code di Gambero 300 g |
Pomodorini ciliegia 150 g | ![]() Olio d’Oliva 2 cucchiai | ![]() Scalogno 1 |
Vedi tutti gli ingredienti |
La Panna Chef Parmalat è la panna per cucinare, pe...
Scopri il prodottoImbiondire lo scalogno in padella con 2 cucchiai d'olio, unirvi i gamberi, bagnare con il brandy e lasciare evaporare. Separatamente, saltare in padella con olio i pomodorini ciliegia tagliati a spicchi cuocere per 4 minuti, salare e pepare.
Tagliare le zucchine a listarelle, cuocerle per 2 minuti con poco olio e sale in padella, unirle alla salsa, aggiungere la Chef panna Classica e togliere dal fuoco. A parte preparare il radicchio rosso tagliato a listarelle finissime. Cuocere le farfalle in abbondante acqua, scolare al dente e saltare in padella con la salsa e il restante olio.
Servire su un fondo di radicchio rosso crudo e guarnire con il prezzemolo tritato.