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Farfalle ai gamberi e radicchio - Parmalat

preparazione
30 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 4 persone

Panna classica 200 ml

Panna classica 200 ml 200 ml

Farfalle

Farfalle 350 g

Code di Gambero

Code di Gambero 300 g

Pomodorini ciliegia

Pomodorini ciliegia 150 g

Olio d’Oliva

Olio d’Oliva 2 cucchiai

Scalogno

Scalogno 1

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Panna Classica 200ml

La Panna Chef Parmalat è la panna per cucinare, pe...

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Pomodorini ciliegia

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Olio d’Oliva

Olio d’Oliva 2 cucchiai

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Preparazione

30 min
totali

Imbiondire lo scalogno in padella con 2 cucchiai d'olio, unirvi i gamberi, bagnare con il brandy e lasciare evaporare. Separatamente, saltare in padella con olio i pomodorini ciliegia tagliati a spicchi cuocere per 4 minuti, salare e pepare.

Tagliare le zucchine a listarelle, cuocerle per 2 minuti con poco olio e sale in padella, unirle alla salsa, aggiungere la Chef panna Classica e togliere dal fuoco. A parte preparare il radicchio rosso tagliato a listarelle finissime. Cuocere le farfalle in abbondante acqua, scolare al dente e saltare in padella con la salsa e il restante olio.

Servire su un fondo di radicchio rosso crudo e guarnire con il prezzemolo tritato.

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