panna al salmone 200 ML
Scopri una ricetta semplice e gustosa per un secondo piatto di pesce adatto a tutte le occasioni: il filetto di salmone in crosta di verdure. Una ricetta leggera e sfiziosa che puoi accompagnare panna al salmone Chef e prezzemolo tritato.
Il filetto di salmone in crosta di verdure è un piatto di pesce semplice e gustoso, perfetto per essere gustato a pranzo nella stagione estiva, accompagnato con una fresca insalata fantasia, o anche servito a cena, assieme alle patate al forno, per andare a impreziosire il vostro menù di mare.
Questo è un secondo piatto molto comodo e versatile, che può essere preparato anche poco prima di cena, perché il grosso del lavoro lo farà il vostro forno di casa. Durante la cottura vi darà modo di dedicarvi ad altre occupazioni, come allestire la tavola per i vostri ospiti o preparare il dessert in tutta tranquillità.
Per prepararlo dovrete soltanto arricchire la panatura con delle verdure grattugiate quali zucchine, carote e scorza di limone, che conferirà freschezza al piatto, quindi mescolare con la panatura e un filo di olio di oliva, sale e pepe. A questo punto non vi resterà che panare i vostri filetti di salmone e cuocerli al forno, completando la ricetta con la saporita ChefPanna al Salmone.