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Filetto di Salmone in Crosta - Parmalat

preparazione
45 MIN

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 4 persone

panna al salmone

panna al salmone 200 ML

Filetti di salmone senza pelle

Filetti di salmone senza pelle 600 G

Panatura a grana grossa

Panatura a grana grossa 8 cucchiai

Limone non trattato

Limone non trattato 1

Carote

Carote 1

Zucchine

Zucchine 1

Vedi tutti gli ingredienti
Panna al Salmone

Panna Chef al Salmone è la panna Chef arricchita c...

Scopri il prodotto
Panna al Salmone

preparazione
45 MIN

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 4 persone

panna al salmone

panna al salmone 200 ML

Filetti di salmone senza pelle

Filetti di salmone senza pelle 600 G

Panatura a grana grossa

Panatura a grana grossa 8 cucchiai

Limone non trattato

Limone non trattato 1

Carote

Carote 1

Zucchine

Zucchine 1

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Panna al Salmone

Scopri una ricetta semplice e gustosa per un secondo piatto di pesce adatto a tutte le occasioni: il filetto di salmone in crosta di verdure. Una ricetta leggera e sfiziosa che puoi accompagnare panna al salmone Chef e prezzemolo tritato.

Il filetto di salmone in crosta di verdure è un piatto di pesce semplice e gustoso, perfetto per essere gustato a pranzo nella stagione estiva, accompagnato con una fresca insalata fantasia, o anche servito a cena, assieme alle patate al forno, per andare a impreziosire il vostro menù di mare.

Questo è un secondo piatto molto comodo e versatile, che può essere preparato anche poco prima di cena, perché il grosso del lavoro lo farà il vostro forno di casa. Durante la cottura vi darà modo di dedicarvi ad altre occupazioni, come allestire la tavola per i vostri ospiti o preparare il dessert in tutta tranquillità.

Per una riuscita perfetta, ecco alcuni piccoli consigli di cucina che potete seguire. Intanto cominciate con l'accendere il forno e preriscaldarlo, per essere sicuri che la preparazione cuocia in maniera uniforme e nei tempi previsti.

Importantissimo è procurarsi un bel trancio di salmone fresco per ciascun commensale, quindi se non cucinate spesso il pesce, per la scelta di tranci migliori potete chiedere un consiglio nel reparto pescheria del vostro supermercato.

Se volete una panatura croccante e stuzzicante avete diverse opzioni: potete andare sul classico e scegliere il pangrattato, per poi mischiarlo alle verdure grattugiate o a un mix di erbe aromatiche, come il timo, il prezzemolo e il rosmarino. In alternativa potete scegliere dei chicchi di sesamo, per ottenere una panatura speciale e più speziata, o anche dei cereali: questa è la scelta ideale per far mangiare il pesce anche ai vostri bambini!

Per far aderire la panatura preparata al filetto, potete ungerlo con olio extravergine d'oliva, burro fuso, oppure passarlo nell'uovo sbattuto. Una volta panato, mettetelo in una teglia ricoperta di carta forno, anch'essa unta con un filo d'olio, e affidatelo alla cottura del forno.


Preparazione

45 MIN
totali

Grattugiate la zucchina, la carota e la scorza di limone. Sminuzzate il prezzemolo e unite tutto alla panatura. Irrorate con un po' d'olio e aggiustate di sale e pepe.

Cospargete la panatura sui filetti e infornate alla temperatura di 200° per
20 minuti circa.

Trascorso questo tempo servite accompagnandoli con Chef Panna al Salmone e prezzemolo tritato.

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