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Filetto di trota con salsa salmonata - Parmalat

preparazione
25 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 8 persone

panna al salmone

panna al salmone 2 confezione

Filetti di trota salmonata

Filetti di trota salmonata 4

Olio d’Oliva

Olio d’Oliva 3 cucchiai

Pepe fresco

Pepe fresco bacche

Sale

Sale quanto basta

Pepe

Pepe quanto basta

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Panna al Salmone

Panna Chef al Salmone è la panna Chef arricchita c...

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Olio d’Oliva

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Sale

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Il filetto di trota con salsa salmonata è un secondo piatto a base di pesce dal gusto e dal sapore delicato: infatti, se volete servire un piatto che racchiude i sapori tipici del mare, allora questo è un ottimo esempio. Per rendere il tutto ancora più gustoso, potete preparare il filetto di trota e accompagnarlo con una salsa tonnata o, come in questo caso, con della salsa salmonata.

Questo tipo di piatto è molto semplice da realizzare dal momento che bisogna soltanto deliscare la trota e cuocerla in padella con un filo d’olio, ma, in alternativa ad una cottura in padella, potete cucinare il pesce al forno, cospargendolo magari con una ricca panatura a base di pan grattato e parmigiano grattugiato. Questo metodo di cottura è anch’esso semplice e veloce e, se volete che si crei una piacevole crosticina sulla superficie, allora potete azionare il grill negli ultimi minuti di cottura.

Un piatto gustoso dal sapore leggero e delicato, che può costituire da variante al filetto di trota con salsa salmonata, è quello a base di trota e crema di cipolla bianca: mondate le cipolle, tritatele grossolanamente, fatele cuocere in una pentola assieme ad un po’ di brodo vegetale e della panna da cucina, aggiungete un pizzico di sale e otterrete un perfetto condimento da servire assieme al pesce. Ovviamente il tutto è da servire caldo, così da gustare appieno i sapori della carne tenera della trota e della crema a base di cipolle.

In alternativa, potete cuocere il pesce in padella con uno spicchio di aglio finemente tritato e un filo d’olio e continuare la cottura da entrambi i lati per circa 8-10 minuti, così da dorare la superficie della pelle del pesce senza seccarla troppo. Da ciò, si può osservare come siano molteplici i modi in cui cucinare il pesce nella propria cucina e, per tale motivo, si cerca sempre di stupire i propri ospiti, con l’intento di far loro gustare un ottimo secondo piatto.


Preparazione

25 min
totali

Pulite i filetti di trota da eventuali piccole lische e pareggiateli. Cuocete in padella con l'olio a fuoco dolce da entrambi i lati e aggiustate di sale.

Servite i filetti caldi con abbondante Chef Panna al Salmone e decorate con bacche di pepe fresco e prezzemolo tritato.

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