Preparati a deliziare il palato con l’esclusiva ricetta che Sonia ha realizzato!
Allaccia il grembiule e prepara questo gustoso piatto!

Preparazione

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    Cuocete i broccoli in un tegame con un filo d’olio dopo averli ben lavati, passateli al mixer con 70 ml di panna e le uova, fino a ottenere un composto corposo e senza grumi, poi aggiustate di sale e spolverate con un pizzico di noce moscata. Prendete degli stampini che siano alti 4 cm e con la base di circa 6 cm (vanno bene anche quelli usa e getta), imburrateli e infarinateli ai lati in modo che il flan non si attacchi e mettete alla base della carta forno. Cuocete i flan a bagnomaria ponendoli a 180° per 25 minuti all’interno di una teglia più grande riempita per 2/3 di acqua. Nel frattempo preparate la fonduta di pere. Caramellate le pere con una noce di burro in un tegame, una volta insaporite passatele al mixer in modo da ottenere un composto liscio e corposo, poi scaldate il latte, fatevi sciogliere 150 ml di panna a fuoco lento e girando spesso, infine aggiungete la purea di pere e continuate a mescolare. Una volta pronti i flan sfornateli e cominciate a comporre il piatto: alla base disponete la fonduta di panna e pere e aiutandovi con un coltello create delle linee verso l’esterno come fossero raggi di sole, poi capovolgete i flan e adagiateli sopra la fonduta, infine cospargete il tutto con granella di noci. Per guarnire il piatto potete aggiungere anche delle chips di pera ottenute cuocendo delle fettine di pera in forno a 180° per 10 minuti. Buon appetito.

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