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Flan di peperoni - Parmalat

preparazione
Preparazione: 15 min Cottura: 25 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 6 persone

Peperoni

Peperoni 4 peperoni

Besciamella classica

Besciamella classica 500 ml

Parmigiano grattugiato

Parmigiano grattugiato 50 gr

Uova

Uova 2 uova

Sale

Sale

Pepe

Pepe

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Besciamella Classica

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Preparazione: 15 min Cottura: 25 min

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Peperoni

Peperoni 4 peperoni

Besciamella classica

Besciamella classica 500 ml

Parmigiano grattugiato

Parmigiano grattugiato 50 gr

Uova

Uova 2 uova

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Il flan di peperoni è uno sfizioso e invitante piatto unico da preparare in poco tempo in maniera semplice e veloce.

Questo piatto ha un gusto intenso e deciso, reso delicato dalla Besciamella Classica Chef che dona, inoltre, una consistenza densa e cremosa al flan.

L'unico segreto per una perfetta riuscita di questa ricetta è scegliere i peperoni della migliore qualità; abbiate cura di utilizzare quelli con una pelle liscia e lucida e un colore brillante.

Non vi resta che seguire tutti i passaggi della nostra ricetta per preparare questo piatto gustoso e scenografico che porterà allegria e colore sulla vostra tavola.


Preparazione

Preparazione: 15 min Cottura: 25 min
totali

Iniziate la preparazione del flan dalla cottura dei peperoni. Lavateli con acqua corrente, asciugateli e fateli abbrustolire in una padella antiaderente.

Una volta cotti, lasciateli raffreddare completamente, quindi tagliateli a metà, spellateli e privateli dei semi e dei filamenti interni. Infine, tagliateli a pezzetti e frullateli con un mixer fino a ottenere una crema liscia e omogenea.

In una ciotola sbattete le uova insaporite con un po' di sale e pepe, aggiungete il parmigiano grattugiata e la purea di peperoni. Mescolate tutti gli ingredienti e, infine, aggiungete la Besciamella Classica Chef, quindi amalgamate fino a ottenere un composto denso e cremoso.

In una ciotola sbattete le uova insaporite con un po' di sale e pepe, aggiungete il parmigiano grattugiata e la purea di peperoni. Mescolate tutti gli ingredienti e, infine, aggiungete la Besciamella Classica Chef, quindi amalgamate fino a ottenere un composto denso e cremoso.

Trasferite il composto di peperoni in uno stampo imburrato e infarinato e cuocete in forno statico a 180°. Quando saranno pronti, lasciate intiepidire e servite con una colata di Besciamella Classica Chef in superficie.

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