piselli 300 gr
Volete preparare un antipasto succulento per un’occasione speciale e siete a corto di idee? Scoprite come si realizza la ricetta dei flan di piselli con vellutata di gorgonzola, sfiziosi sformatini a base di verdure e dal gusto inimitabile che lasceranno a bocca aperta i vostri ospiti rendendo felici e soddisfatti grandi e piccoli.
I flan a base di piselli con vellutata di gorgonzola si prestano ad essere serviti non solo come antipasto, ma anche come contorno a pietanze a base di legumi. Si tratta di un tortino che potete realizzare tramite gli appositi stampini o che potete servire come sformato, la cui preparazione consta di due semplici fasi, quella per realizzare il composto di verdure e quella per creare la gustosa salsa al gorgonzola, che potete versare come decorazione finale sui flan già impiattati insieme ad alcuni piselli interi.
In questa versione vi proponiamo un ingrediente speciale per preparare la salsa al gorgonzola: con la Crema di Latte Chef non sarete costretti a usare la panna, resterete leggeri e avrete garantita una consistenza morbida e un sapore squisito.
Siete pronti? Vi bastano pochi strumenti e naturalmente l’ingrediente protagonista di questa ricetta: i piselli freschi. Munitevi di una ciotola per amalgamare gli ingredienti e di un mixer per facilitare la miscela di questi senza lasciare grumi.
Scoprite con noi il semplice procedimento di questa ricetta e non ve ne pentirete!