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Flan di porri - Parmalat

preparazione
Preparazione: 10 min Cottura: 20 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 6 persone

porri

porri 800 gr

Besciamella classica

Besciamella classica 500 ml

cipolla

cipolla 1 cipolla

Olio evo

Olio evo 3 cucchiai

Uova

Uova 2 uova

Parmigiano grattugiato

Parmigiano grattugiato 80 gr

Vedi tutti gli ingredienti
Besciamella Classica

Parmalat ha portato per prima, sul mercato italian...

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Preparazione: 10 min Cottura: 20 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 6 persone

porri

porri 800 gr

Besciamella classica

Besciamella classica 500 ml

cipolla

cipolla 1 cipolla

Olio evo

Olio evo 3 cucchiai

Uova

Uova 2 uova

Parmigiano grattugiato

Parmigiano grattugiato 80 gr

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Oggi vi proponiamo una ricetta sfiziosa ed elegante, il flan di porri.

Facile e veloce da preparare, il flan di porri è adatto da servire come piatto unico in occasione di feste o cene a buffet. I porri, dal sapore dolce simile alle cipolle, si abbinano perfettamente alla cremosità della Besciamella Classica Chef, che rende questo piatto gustoso e delicato.

Non vi resta che seguire tutti i passaggi della nostra ricetta per prepararli a casa vostra, i vostri ospiti verranno conquistati dal sapore delizioso dei vostri flan.


Preparazione

Preparazione: 10 min Cottura: 20 min
totali

Iniziate a preparare i flan pulendo i porri; eliminate le foglie più esterne, l'estremità e tagliateli a rondelle. In una padella antiaderente fate soffriggere la cipolla finemente tritata con l'olio EVO e, quando sarà imbiondita, aggiungete i porri e fateli rosolare un paio di minuti.

Insaporite con sale e pepe e terminate la cottura con un po' d'acqua e un coperchio. Una volta cotti, frullate i porri in un mixer fino a ottenere una purea liscia e omogenea.

In una ciotola trasferite la Besciamella Classica Chef e aggiungete le uova e il parmigiano grattugiato; infine, aggiungete la crema di porri e amalgamate gli ingredienti fino a ottenere un composto denso e cremoso.

Trasferite il composto in cocotte di ceramica o pirottini d'alluminio imburrati e infarinati e cuocete in forno statico a 180°. Una volta pronti, lasciate intiepidire e servite con una colata di Besciamella Classica Chef in superficie.

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