Chef Panna fresca 200 ml
Il flan dolce con panna e crema al mascarpone è un delicato e delizioso dessert da servire ai vostri ospiti se volete lasciare tutti senza parole. Dopo un pranzo o una cena in cui sono stati serviti primi e secondi a base di pesce o di carne, non potete che terminare con un dessert che regga il confronto con la bontà di quanto già mangiato, ed è per questo che il flan dolce sarà la soluzione ideale.
Questo dessert è abbastanza facile da preparare e nella versione della nostra ricetta vi proponiamo di realizzarlo con una farcia a base di Panna Fresca Chef e crema al mascarpone, ma nulla toglie che si possa preparare una farcia diversa. Ad esempio, potete sostituire la crema al mascarpone con la Crema Pasticcera Chef o anche con una crema chantilly, semplicemente unendo la Panna Fresca Chef allo zucchero a velo. Questa variante, semplice da realizzare, non modifica affatto il procedimento della preparazione del dolce, ma può essere leggermente diverso il gusto e il sapore del flan: ovvero, potrebbe risultare meno dolce rispetto alla versione con la crema al mascarpone, ma, non temete, il flan rimane comunque gustoso.
Seguite quindi tutti i passaggi della nostra ricetta per una realizzazione perfetta.