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preparazione
2H20

Difficoltà
Media

ingredienti
Per 6 persone

chef crema al mascarpone 500 G

Chef Panna da montare 200 ML

Pasta sfoglia 1 rotolo

Latte 1 L

Zucchero 250 G

Fecola di patate 50 G

Vedi tutti gli ingredienti
Crema al mascarpone

La Chef Crema Mascarpone, è perfetta per la prepar...

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Crema al mascarpone

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2H20

Difficoltà
Media

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Per 6 persone

chef crema al mascarpone 500 G

Chef Panna da montare 200 ML

Pasta sfoglia 1 rotolo

Latte 1 L

Zucchero 250 G

Fecola di patate 50 G

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Crema al mascarpone

La Chef Crema Mascarpone, è perfetta per la prepar...

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Crema al mascarpone

Preparazione

2H20
totali

Incidete con la punta di un coltello la bacca di vaniglia e prelevate i semini in essa contenuti, uniteli al latte, Chef Panna da Montare e alla scorza di limone e portate a bollore in un pentolino, quindi spegnete il fuoco e lasciate intiepidire. Sbattete i tuorli con lo zucchero e aggiungete la fecola e la farina amalgamando bene. Versate a filo il composto di latte e panna e mettete nuovamente sul fuoco a fiamma bassa, mescolando spesso con una frusta fino a che la crema non si addensa. Fate intiepidire.

Quando la crema si sarà sufficientemente raffreddata srotolate la pasta sfoglia e foderate una teglia del diametro di 24 cm, versateci la crema e fate cuocere in forno a 180° per circa 1 ora.

Quando il flan sarà cotto fate intiepidire e riponetelo in frigorifero per almeno 1 ora prima di servirlo. Servite accompagnandolo con Chef Crema Mascarpone e frutti di bosco a piacere.

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