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Flan di zucchine - Parmalat

preparazione
25 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 4 persone

Panna classica 200 ml

Panna classica 200 ml 100 ml

Zucchine

Zucchine 200 G

Parmigiano grattugiato

Parmigiano grattugiato 50 g

Pomodorini ciliegia

Pomodorini ciliegia 4

Pangrattato

Pangrattato quanto basta

Sale

Sale quanto basta

Vedi tutti gli ingredienti
Panna Classica 200ml

La Panna Chef Parmalat è la panna per cucinare, pe...

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Panna Classica 200ml

preparazione
25 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 4 persone

Panna classica 200 ml

Panna classica 200 ml 100 ml

Zucchine

Zucchine 200 G

Parmigiano grattugiato

Parmigiano grattugiato 50 g

Pomodorini ciliegia

Pomodorini ciliegia 4

Pangrattato

Pangrattato quanto basta

Sale

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Il flan di zucchine è sicuramente il piatto ideale per una cena più ricercata, con la sua eleganza nasconde un piacevole gusto, pronto a conquistare tutti i commensali. Conosciuto anche con il nome di sformato, il flan porta in cucina sapore e gusto.

Una piccola curiosità? Se aggiungete una foglia di basilico al preparato, potrete ottenere un sapore ancora più intenso.

Ma quello con le zucchine non è l’unico flan che potrete portare in tavola, sono tante le verdure che si possono utilizzare per questa preparazione. Al di là di quello che si potrebbe pensare, la realizzazione di questa pietanza è molto semplice, basta avere degli sformatini a disposizione, se volete realizzarli monoporzione, o una teglia e un po’ di pazienza.

Questa portata si presta anche ad arricchire dei buffet salati o dei generosi aperitivi, basta avere fantasia e servire le combinazioni più golose. Se preferite un pranzo più classico, allora potrete servirli come antipasto.

Le idee sono diverse, seguite questi piccoli consigli e gusterete dei flan davvero stuzzicanti.

Una scelta davvero gustosa è quella dei flan agli asparagi: raffinatezza e bontà. Il procedimento è molto semplice: dopo aver lavato e pulito gli asparagi e tagliati a rondelle, frullateli con un mixer e poi conditeli con un pizzico di sale, un filo d’olio, aggiungete la Panna Classica Chef, due tuorli d’uovo e un uovo intero; appena conclusa questa operazione, provvedete a versare il composto negli stampini e mettete nel forno, attendete circa 30 minuti per la cottura. È importante, prima di versare il composto, che gli stampini vengano oliati (anche un po’ di burro ammorbidito andrà bene).


Preparazione

25 min
totali

Sbattete le uova con il formaggio, la Chef Panna Classica amalgamata alle erbe aromatiche sale e pepe.

Tagliate le zucchine a fettine sottili e saltatele in padella con un filo d'olio e i pomodorini. Ungete d'olio 4 stampini e cospargete con il pangrattato, disponete sul fondo le zucchine e coprite con il composto di uova.

Infornate a 180° per 20 minuti.

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