Condividi

Girelle con salmone affumicato - Parmalat

preparazione
Preparazione: 30 min Cottura: 25 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 8 persone

Uova

Uova 6

Farina

Farina 65 gr

Sale

Sale Q.B.

Pepe

Pepe Q.B.

Parmigiano grattugiato

Parmigiano grattugiato 4 cucchiai

Chef leggera

Chef leggera 125 ml

Vedi tutti gli ingredienti

preparazione
Preparazione: 30 min Cottura: 25 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 8 persone

Uova

Uova 6

Farina

Farina 65 gr

Sale

Sale Q.B.

Pepe

Pepe Q.B.

Parmigiano grattugiato

Parmigiano grattugiato 4 cucchiai

Chef leggera

Chef leggera 125 ml

Vedi tutti gli ingredienti

Preparazione

Preparazione: 30 min Cottura: 25 min
totali

Frittata: sbattete le uova senza montarle, salate, pepate, poi aggiungete il formaggio, la farina e la Panna Leggera. Completate l’impasto con il prezzemolo tritato. Versate la frittata in una placca da cm 40 x 30,  protetta con carta-forno e infornate a 175° per 25 minuti.

Sfornate la frittata e capovolgetela subito su un secondo foglio di carta-forno. Ricopritela con le fettine di salmone e di zucchine, poi, con l'aiuto della carta-forno, arrotolate la frittata ancora calda.

Chiudete il rotolo a caramella e raffreddatelo in frigo per 60 minuti.

Prima di servire, tagliate il rotolo a rondelle alte 2 cm e infilate le girelle su lunghi stecchini di legno.

porta le ricette sempre con te

Scarica l'app
Chef, cosa cucino oggi?

Download

porta le ricette sempre con te

Scarica l'app
Chef, cosa cucino oggi?

Download